MSV Lübstorf
Tradition seit 1930

A-Junioren feiern überzeugenden 5:0 Heimsieg

🔵⚪️ A-Junioren feiern überzeugenden 5:0-Heimsieg gegen SG Dassow / Kalkhorst ⚪️🔵
Das Team unserer A-Jugend tat der 1:3 Auswärtssieg in Lübtheen richtig gut.
Den Schützlingen vom Trainerteam Thomas Pundt und Marc Trems gelang Sonntag im zweiten Punktspiel gegen SG Dassow / Kalkhorst ein klarer 5:0-Erfolg. 🔥💪🏼
Den Grundstein für diesen Sieg legten sie bereits im ersten Durchgang.
Rund 70 Zuschauer jubelten, als Ole Pundt seine Mannschaft in der 37. Minute mit 1:0 in Führung brachte, ehe Leon Hintze den Vorsprung (45.) auf 2:0 ausbaute - Pausenstand. 🤩
Tallen Prüter sorgte in der 57. Minute mit seinem Treffer für das 3:0. Tim Schnäckel erhöhte (77.) auf 4:0. Den Schlusspunkt zum 5:0-Endstand setzte Kilian Warnstädt in der 87. Minute. Anpfiff! 💥💪🏼
In der Tabelle befindet sich unsere A-Junioren durch ihren zweiten Saisonsieg auf den zweiten Tabellenplatz.
Am kommenden Wochenende ist spielfrei, aber am Samstag, den 23.09.23 heißt es wieder Heimspielzeit, gegen den Lübzer SV.
Die A-Junioren bedanken sich für die grandiose Zuschauerunterstützung des Lübstorfer Publikums! 🙏🏼
Diese Stimmung hat uns nach vorne gepeitscht und uns ermöglicht, einen starken, unbequemen Gegner zu besiegen.